dimanche 24 mars 2013

Traditionnel banquet de début de saison

La tradition l'exige, nous nous retrouvons à pareille époque autour d'une bonne table pour démarrer officiellement la nouvelle saison. Beaucoup n'ont pas attendu ce jour pour rouler, puisque les plus affûtés totalisent plus de 1000 km au compteur. Mais certains ont du retard à rattraper...

La tradition n'est plus ce qu'elle était ! je repense à mes premiers banquets du club, une douzaine d'années en arrière, on comptait une cinquantaine de participants. Rappelez-vous Ste Dode, à la salle des fêtes...
Aujourd'hui, une petite délégation de 14 personnes seulement. Pourquoi ?

A l'invitation de notre président, nous nous sommes retrouvés au "Richelieu", à Rabastens de Bigorre.
Bon, on a bien mangé, mais ce n'était pas le Pérou. Je dirais "correct". Si on fait abstraction du vin, un peu limite.

JFR

Le menu :

-garbure
-salade avec canard, magret fumé,aiguillettes.. 
-médaillon de veau sauce girolles  
-crême brulée au Grand Marnier



On a passé un bon moment ensemble, regardez les mines réjouies des participants...





  cliquez sur les
                                                           photos pour les
                                                                   agrandir


 


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire